Il Cesena sconfitto dallo Spezia saluta il sogno-promozione

Finisce la stagione del Cavalluccio che, battuto dallo Spezia per 2 a 1, dice addio alle semifinali play-off e al sogno serie A. I bianconeri sono stati sconfitti in casa da squadra ligure combattiva sin dalle prime battute di gioco. Apparso sotto tono questa sera il Cesena che nonostante il calore del Manuzzi non è mai riuscito a imporre il proprio gioco.
Ospiti in vantaggio nel primo tempo in seguito a una sfortunata autorete di Renzetti. E’ Ciano nel secondo tempo a riportare la gara in parità realizzando un rigore di sinistro.
La doccia fredda arriva a 5 minuti dalla fine quando Postigo, entrato dalla panchina, sempre sugli sviluppi di un corner, trova la rete calciando di potenza da posizione ravvicinata.

Pubblicato martedì 24 Maggio 2016 alle 22:38

Trattandosi di un vecchio articolo non è più possibile commentare.