Scandicci – Romagna Centro 3-3

Vittoria sfumata nei minuti di recupero per i biancazzurri, che vengono raggiunti in extremis dai toscani.
Al 5′ minuto è vantaggio Romagna Centro: Maioli di testa salta più in alto di tutti e deposita in rete. Poco dopo è Peluso a cercare il gol ma Cecchi si supera. Al 30′ è pari dello Scandicci con Papini che batte un incolpevole Semprini. Al 44′ cesenati di nuovo in vantaggio: Ridolfi di testa segna il 2-1.

Nella ripresa, sotto una pioggia battente, ci provano Papini, Mengali e Cubillos per i padroni di casa ma la mira non è delle migliori. Al 75′ su calcio d’angolo Ridolfi di testa batte Cecchi portando i suoi sul 3-1. Al minuto 82′ lo Scandicci accorcia le distanze con Gianotti che dai 25 metri fulmina il portiere ospite. I padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione di Bettoni a tempo ormai scaduto ma trovano comunque la rete del pari in mischia al 93′. C’è il tempo per un’altra occasione per il Romagna Centro ma Cecchi si supera e fissa il risultato sul 3-3

Pubblicato domenica 26 Aprile 2015 alle 17:55

Trattandosi di un vecchio articolo non è più possibile commentare.