Tiro con l’arco: atleti cervesi sugli scudi

Dal 14 al 16 febbraio si svolta la gara interregionale “Città di Castenaso” di tiro con l’arco sulla distanza dei 18 metri. Alla competizione ha preso parte, con alcuni suoi atleti, la Compagnia Arcieri Cervia. La squadra master maschile, trascinata da Antonio Barbanti, autore di una brillante prestazione, con il contributo di Luca Gentili e Bruno Bosco, si è aggiudicata, con 1628 punti, il secondo gradino del podio alle spalle del Castenaso Archery Team (1656 punti) e davanti agli Arcieri Felsinei (1620). L’argento assume per i cervesi un particolare valore aggiunto in quanto preceduti dai soli “padroni di casa” freschi vincitori del titolo italiano a squadre arco olimpico classe master maschile conquistato i primi di febbraio a Rimini. Altri atleti cervesi in gara: Giulia Baradel, piazzatasi a metà classifica senior femminile e Simone Scagliarini finito nelle retrovie della classe senior maschile per una prestazione fortemente condizionata da un imprevisto inconveniente tecnico.

Pubblicato lunedì 17 Febbraio 2014 alle 08:34

Trattandosi di un vecchio articolo non è più possibile commentare.